Нет и Да ироническое

Нет!- все чаще хочется сказать в ответ,
Хоть на признания слова
Должна сказать, конечно, -Да.
И все же- Нет... Ещё раз -Нет!
И пусть померкнет белый свет- нет!
В ответ не слезы капают- вода...
Их остановит только - Да.
Стремлюсь наперекор судьбе к тебе,
Наперекор судьбе и расстояньям.
Слова сражаются , в борьбе
Неся надежду на свиданья.
В ответ друг другу скажем: Да!
Такой ответ мы ждём всегда.
Так, да?!


Рецензии