26-07-2020-Соловьём ты заливался. -частушки

           1
Соловьём ты заливался,
Златые горы обещал,
Только лето наступило,
Сразу как-то ты пропал!

            2
Соловьём ты заливался,
И мне  Канары обещал,
Но жены ты испугался,
С ней уехал видно на Байкал?

            3
Соловьём ты заливался,
Милый Сашенька,зимой ,
Только лето наступило ,
Помирился вновь с женой?!

            4
Солнце яркое светило,
Все спешили на юга,
Только планы мои рухнули-
Обманул любимый как всегда!

            5
Ой,девчата дорогие,
Не советую женатиков любить,
Они много обещают,
До конца не могут доводить!

             6
Не советую,девчата,
За богатыми погнаться,
У корыта вы останетесь,
Даже куры будут все смеяться!

          7
На песке НЕ СТРОЙТЕ дом,
Думайте мозгами ,
И тогда по заграницам
Отдыхайте после только сами!
 
фото из сети.


Рецензии