Не важно

Не важно,как ведут себя другие,
Ты не смотри на подлость их и трусость,
Средь них встречаются такие,
Кто говорит:"Любовь лишь глупость."

Будь честен и держись за совесть,
И не целуйся с этим грязным веком,
Пускай с тобою пребудет доблесть,
Не бойся оставаться человеком.


Рецензии