Из наблюдений 1

Не оскорбление, давно минувших дней,
А пагубное пренебрежение к себе,
Как гробовое соглашение
Отпечаталось на лбе.



* * *

Обиды напрягают,
Не возмещая лет.
И ты изнемогая
Ссыхаешься в скелет.


Рецензии