Воскресай-те скорее, крылатые

Распускаешься смело наружу.
Всех мастей своих чувств не скрываешь.
Откровенно твердишь - «ты мне нужен!»
Злые шутки в ответ получаешь.

Надсмехательством рьяно приправят.
Не оценят порывов глубинных.
Чистоту побуждений отравят.
Нить рассеится в воздухе пылью.

Не в цене утончённость и честность!
Не сберечь красоты в этом мире!
Покидайте свой облик телесный!
Берегите воздушность зефира!

Посмотрите в глаза, не робейте!
Те билеты вовнутрь невозвратные!
Над чужими слезами не смейтесь!
Воскресай-те скорее, крылатые!

26.07.2020


Рецензии