Страна ромашковых лугов

Летает птица в небе ясном,
Среди "барашек" облаков,
В моей душе,всё так прекрасно,
Я на крыло за ней готов.
             
Брожу я полем,в травах,рясном,
Пирамидальных средь стогов
И для меня,всё просто,ясно,
Я сын полей, родных лугов.
          
Я не нуждаюсь в слове лестном,
Ну-да,представьте,я таков.
Сказал-бы вам,как всё прелестно,
Но в горле ком,не пустит слов.
               
Живём мы в мире расчудесном.
Залюбоваться им готов...
О нём,как будто,всё известно,
А он,опять,чудесно нов.
            
Летает птица в небе ясном,
Среди "барашек" облаков,
-Земля моя,как ты прекрасна!
Страна
      ромашковых
                лугов.


Рецензии