Баллада

Летом, в июне, ты помнишь как было-
Юная тень мимо нас проходила.
Больно ударила в сердце стрела,
Лик у Амура смеялся тогда.
Юг поменялся на север-
Теперь- я пред тобою как раненый зверь.
Еле стою и тебя я молю
Больше нет сил. Ты услышь-
Я люблю!


Рецензии