Гниют ковры...

Гниют ковры по закоулочкам...
низвержены за честь со стен...
на многих есть такие дырочки...
как знак былых лихих времён...

И топчет голь их бесшабашная...
все глубже всасывает грязь...
понтам туманным всё продавшая...
их иллюзорна честь и власть...


Рецензии