Прощание лета

В угасшей синеве родилась нега.
И тихо доносились от полей
Дремотный шорох золотого хлеба
Да шёпот серебристых тополей.

Нас было трое: я, и тёплый вечер,
Да добрая спокойная луна.
И, убегая в дальнее – далече,
Платком махало жёлтым лето нам.


                2013г.


Рецензии