На море

Собрались мы с семьей на море…
Так захотелось отдохнуть!
Позагорать, купаться вволю
Морского воздуха глотнуть…

Приехали в «Жемчужный берег».
Гостиница – вот это класс!
А рядом живописный скверик…
И море ожидает нас.

Скорее вещи побросали
И к морю двинулись тотчас…
Поплавать долго мы мечтали…
Все взяли… ласты и матрас.

Надела маску я и ласты
И в море синее пошла…
Теперь у моря я во власти…
Вдруг вижу – дикая волна!

Подбросило меня волною
И вглубь морскую понесло…
Взмолилась громкой я мольбою,
Чтобы на берег отнесло!

Вдруг сине-море тихим стало…
Глаза открыла быстро я…
На лежаке я загорала,
А рядом вся моя семья!


Рецензии