***

А давай..,
Мы друг друга, да зА руки...
В реверансе станцуем  мечту...
Девой в юность..,
А кто уж на паперти
Подпевает в желаньи судьбу...
А давай..,
В пируэте для памяти
Обесточим харизмой струну...
Там..,
Природа движением правила...
Сердцем вновь воспевая-
Живу..!

/Торридэнс/


Рецензии