Летом в деревни

Луч солнца постучал в окно
Своим теплом и ярким светом,
Прошёл  все комнаты давно
Поздравил всех уже с рассветом.

Петух пропел: « Ку Ре Ку Ку»,
Взлетев на вышину забора,
Но я подняться не могу
С постели, слыша разговоры.

Лень поразила так от сна
Меня, где  воздух деревенский,
А сон мой; будто вновь весна
Дарила поцелуй мне женский.

 
Такая лень, нет сил, вставать,
Останусь ,буду я лежать………


Рецензии