Вековая ложь

Вы свято верите в «Исход», а я давно не верю.
И правда это или нет? По Библии  проверю!

«И вывел Израильтян с серебром и золотом,
и не было в коленах их болящего.
Обрадовался Египет исшествию их;
Ибо страх напал на него» Псалтырь 104:37,104:38.

После такого факта, нельзя им доверять
И ложь о сказочном « Исходе», за правду принимать.
Рождённый вором, так вором  и остался,
Среди других народов, легко замаскировался.

Но если б не было евреев,
Не знали б мы такого Зла,
Без воровства и без коррупции,
Жизнь на Земле, спокойно б шла.

И жили б мы в тепле эмоций,
Добро везде бы нас вело.
Такую жизнь, ценить мы будем,
Лишь только помня, что есть Зло.
                11.02.2018 г.


Рецензии