Два вопроса

            
Тоска сжимает часто сердце,
Как будто клещами кузнец.
А жизнь по голове молотит,
Словно кует она венец.

Венец терновый или царский,
Об этом не дано мне знать.
Я тоже сын, наследник БОГа,
Не нужно это забывать.
 
Дорога жизни вся в ухабах,
Не то, что у других «стекло».
И трудно мне понять пока что,
Наказан я ?  Иль повезло ?
                11.02.2018 г.


Рецензии