Развилка

Дни поминальные,
Проходят как-то странно,
Как будто, с жизни прошлой,
Хотим что-то вернуть.
Должны понять!
От нас свернул,
Лишь кто-то на развилке,
А мы продолжили,
Земной свой путь! 
           10.02.2018 г.


Рецензии