Забытую мелодию морзянки...

Забытую мелодию морзянки
Воспроизводит старый ключ.
Тире и точки - букв изнанки
В эфире свой проложат путь.

И чье-то радио услышит,
Узнает личный позывной.
В тетрадке старенькой запишет,
Q-код и текст одной рукой.

И сразу вспомнится былое.
И третий тост. Для всех один,
Всегда, везде: «За тех, кто в море!
За тех, кого мы вечно чтим!»


Рецензии
Супер! За ВМФ!

Алёна Войтикова   12.08.2020 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

С уважением,

Надежда Лепешева   09.04.2021 21:58   Заявить о нарушении