Неблагодарным

 Ах, люди, люди!
Все вы дети!
Все дети БОГа ,
Который правит, всем.

Когда научитесь, так жить,
Его потом чтоб не винить.
Не говорить, что наказал,
Забыв хорошее, что дал.

Любовь, надежду и рассвет
И жизнь всем на десятки лет.
А вы всё злитесь убивая,
Отца заветы забывая.
                10.02.2018 г.


Рецензии
"Трудно любить людей, зная все их пороки, но как не любить своих детей?" (Бог)

Владимир Орныш-Полонский   04.08.2023 09:59     Заявить о нарушении