П остоянно О бманывающий П рихожан

Над гробом, громко воет ПОП,
Это теперь ,его забота.
Он на войну благословит,
Потом будет работа.

Он помнит заповеди все,
Но сам не нарушает.
Чтобы друг друга убивали,
Людей  он посылает.

ПОП будто червь всегда живёт,
Как тот что в гнойном теле.
Пока кого есть хоронить,
Всегда будет при деле.
                10.02.2018 г.


Рецензии