Только сердце не трогай

Сколько раз ты думал ,
И лишь немногое делал.
Словами бросаясь не думал
"А что же будет дальше?".
Слова, как острые ножи впивались в спины,
А ты, слизывая смех,
Давил всю боль внутри.
Ох, как же немного ты делал.
Фантазии убивая,
Терялся в себе.
А зачем?
Всю горечь обиды подавливал тихо.
Так, чтобы никто не слышал.
Ночами срываясь
Ты в кровь разбивал кулаки.
Боль подавлялась где-то глубоко - глубоко внутри.
Не трогай ты сердце.
Оно не причём.
Не кричи и не плачь,
Ведь наладится скоро.
И все твои крики, скандалы -
Лишь Жалкая дрель,
Сверлившая душу,
Убивая потерь.
Всему ведь приходит конец.
 


Рецензии