Особые приметы

 У евреев чистокровных,
Как у свиней ушки.
Внутри  отсутствуют на них,
Хрящи завитушки.

А ещё у них, волос,
Линия почти прямая,
А не так как у славян,
Буквой  М кривая.
 
Как тьма ночи их глаза,
Хитрые и злые.
У славян как небеса,
Серо-голубые.         
6.02.2018 г.


Рецензии