Казацкий флаг

Казаки письмо писали,
Турецкому султану.
За спиной у них два флага,
На тот, что слева гляну.

Флаг казацкий был в то время,
Солнце над водою.
Не такой как современный,
Что стал для всех бедою.

Может, лучше мы поднимем,
Казацкий что был прежде?
Этим сделаем мы шаг,
К счастью и надежде.

Пусть всё схватят и сбегут,
От нас воры – злодеи,
 Под казацким флагом мы,
Жить будем веселее.
         3.02. 2018г.


Рецензии