Размышления вслух

 
Нельзя сразу верить,
В Бога и Дьявола!
На стульях на двух,
Ведь Вам неудобно сидеть.

За веру что будет,
В одного с них по более.
Вам может с лихвой,
От второго влететь.
           31.01.2018 г.
 


Рецензии