Итог правления

Раскройте  шире глаза,
Заткните  лучше уши,
Чтоб рассмотреть  Вам не мешали,
Итог правления Петруши.

Крым солнечный легко отдал,
Донбасс с углём тоже просрал,
Орал  верну всё за три дня,
Четвёртый год идёт война.

Почти все льготы отобрал,
Гробы с детьми многим послал.
Себе карманы набивал,
Людей народом не считал.
                31.01.18 г.


Рецензии