Обращение

 Я обращаюсь к идиотам,
Голосовавшим за Петрушу.
- Зачем он будучи евреем,
На всех насрал и плюнул в душу ?

Я обращаюсь к патриотам,
Таким же самым ИДИОТам.
- За что всем вам не до народа,
Поддержка вся лишь для УРОДа ?

Я обращаюсь к пРезиденту,
По обещаньям импотенту.
-Зачем Петруша обещаешь,
Но ничего не выполняешь ?

И Вас хочу я всех спросить,
Неужто  нравится так жить?
Не голосуйте за УРОДа,
Врагом лишь ставшим для народа.
                19.01.2018г.
Р.S.  ИДИОТ :-
Идеологический  Деятель
Искусно Обманывающий Толпу.
          УРОД:-
Украинский Революционный
Общественный Деятель.


Рецензии