Не с больной же головой?

                *****
               Не тот женщины настрой,
               В суете знакомств отбой.
             
              Когда соло страсти чувств
                К женщине приспичило.
             
                Где проблемы с головой -
             В любви ж, всё ограничено?

       Слабые на голову, не пряник и в постели.
         Не чета ядрёной и влекущем теле.

            Слов не та ответных лесть?
              Всё ж, предполагает?

            - «Извини, какой уж есть!»
                Это помогает!

                *****


Рецензии