Обман АТОшников

Страна обмана- страна дурмана.
Вся Украина- сплошная рана!!!
В верхах жируют, на всех плюют,
Люди как зомби, на смерть идут.

Земля бесплатно для тех, кто знает,
Глупец за землю, пусть погибает.
Всё по закону – всё без обмана.
Кровь на земле и есть та рана!
                11.12.2017г.      


Рецензии