Депрессняшки

Шеф-повар Витя в ресторане
Увидел школьного врага
И втихаря, на всякий случай,
В заказе размешал соплю...

***

От сотрясения очнувшись,
Иван супруге объяснял:
Хотел пять раз по двадцать граммов,
А вышло двадцать по писсят...

***

В селе на лесозаготовке
Подумал гордый призывник:
"Служить не в наших интересах."
И отпилил себе ступню.

***

Она хотела "Ламборгини"
И шубу меховых пород,
А он ей -- спиннер. И добавил:
"Красиво же, как ни крути!"

***

Несётся, обгоняя время,
Навстречу сумеркам гонец,
Чтоб до закрытия пробраться
В ликёро-водочный отдел...

***

Глазами сонными взираешь,
И поцарапана спина.
Всю ночь, наверно, на работе
Царапал спину и не спал...

***

Егор мечтал о повышеньи
И был по жизни оптимист,
А получил пинка под сраку
Всего пятнадцать лет спустя.

***

Строитель после долгой вахты
Скорей к испуганной жене
Ворвался в спальню, улыбаясь,
И люстру рогом зацепил.

***

В пылу дискуссии Геннадий
Ударил Мишу топором.
Нет, крепко убеждённый веган
Бомжа с вокзала не поймёт...

***

Кредиты, ипотека, служба,
Начальство, кризис, карантин...
Ещё чуть-чуть и к этой жизни
Рукав уже и не пришить.

***

С утра затейник дядя Вова
Решил поджечь себе лобок.
Теперь гигиенично очень,
Вот только нечего чесать...

***

Семён в разгар корпоратива
Изволил шутку рассказать,
И все смеялись, с упоеньем
Ногами колотя его...

***

Серёга так увлёкся буром
И лунки так легко сверлил,
Что с помощью ятицкой силы
Нашёл под водоёмом нефть.

***

На пляже загорелый мачо
В сомбреро, плавках и усах
Понятно объяснил на пальцах,
Что Хулио его зовут.

***

Лечился водкой от простуды,
И вырос через пару лет
Цирроз размером с Гваделупу.
Зато не кашляю совсем.


Рецензии