Счастливая

Я счастливая, я влюбленная,
И на небе седьмом от счастья,
Я тобою завороженная,
И сгораю от дикой страсти.

Зацелована и заласкана
Я тобою, любимый, всюду,
По кусочкам ещё не растаскана,
Шепчут нежности твои губы.

Я любимая, я желанная,
Моё сердце безумно любит,
Ох, уж эта любовь окаянная,
Она снова меня погубит.

Я счастливая, я влюблённая,
И нет в мире вкуснее сласти,
И любовью твоей окрылённая,
Я на небе седьмом от счастья!


Рецензии
Женское счастье)

Муза Стар Муза   01.08.2020 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Влюблённая женщина всегда счастлива, если её любовь взаимна.

Инна Просоедова   01.08.2020 21:29   Заявить о нарушении