Звучи отражением времени

Звучи отражением времени в зеркале неба.
Звучи этим праздником жизни летнего времени.
Будь со мной.
Будь без меня.
Будь во мне.
Будь вне времени.
Будь созвучен, будь полон и щедр этим временем.
Произноси его шепотом, видя множественность своего отражения в живом зеркале неба.
Пей эти горькие ноты прихода осени.
Кури эти травы и листья - слушай их голоса.
Потеряй меня и забудь в сонме их голосов.
Первый снег обнажит потерю и высветлит память.
Были мы до начала времён?
Бескомпромиссно горячо, первобытно огненно, молчаливо созвучно?
...
Мы вне времени.
Звучи.

00.00.00
...автор не Холманская..


Рецензии