Но любви в вечности не лишены

Радость моя не стоит у дверей:
Вслед умчалась подлых людей.
Мне оставила хаос и мрак...
Жизнь,как птичку, зажала в кулак
У него же венки и цветы...
По оби стороны времени мы,
Но любви в вечности  не лишены.


Рецензии