Идиот

Восхищаюсь словами известными,
Де уже не настолько дурной,
Тот кто понял   местом причинным
То, что он этим местом больной.

Обуздав блеск красноречия,
Возведя надёжный  оплот,
Я впервые осознанно с гордостью
Заявляю, что  идиот.

Не нужны мне ума аналитики,
Психоправы и прочая муть.
Очень жаль только, что Дядю Фёдора
Никому,никогда не вернуть...


Рецензии