Был молодой и жизни не знал...

Был молодой и жизни не знал,
Как это часто случается:
Решил, что всю водку ты выпьешь сам.
Пил-пил, а она не кончается.
Старался, как мог, все забросив дела,
Борясь то с тоской, а то – с горечью,
С утра до полуночи, вновь до утра.
Сражался ты с этой сволочью.
Но годы прошли, и вот он – финал.
С ним только одно и осталось: молись,
Что в этой борьбе не войну проиграл,
А всю свою светлую жизнь.
***


Рецензии
Всем миром, всем народом, всей землёй,
Помолимся за тот великий бой! :)

Грустная война

Саша Челышев   27.07.2020 07:53     Заявить о нарушении
Ха-ха-ха! Спа-си-бо!
С уважением,

Александр Никитич Задиранов   28.07.2020 11:02   Заявить о нарушении