Кажется, никогда не встретятся

Кажется, никогда не встретятся,
Каких-то людей пути,
А вот погляди, лица светятся,
И счастливей их не найти.

Наперекор сомнениям
людским, и своим и чужим,
По щучьему велению,
А может причинам другим.

Я слышал много умных
И хитрых волшебных слов,
Сказочно-солнечно лунных,
Про странную эту любовь.

Пусть на любовь гадают,
СнАдобья пьют, порошки,
Да ведь разве они не знают,
Здесь сложнее, чем печь горшки.

Надо чтоб с неба упала
Счастливая звезда,
И чтобы светлее стало
в сердцах как никогда.

Чтоб этот радужный свет
Дал и тепло и силы
Тем двум, для которых нет
Никого больше в этом мире.


Рецензии