За гранью вечности

Ну а время за гранью вечности,
Стрелки греются на метро.
Космос в стадии бесконечности -
Гонит круглое полотно.

И развешены стебли вольные -
Выстилают корнями дно,
На деревья земли похожие -
Ветки выбились высоко.

Вся планета сетями вышита –
Не увидеть веретено,
И ложится на наши крыши
Незаметное глазу панно.


Рецензии