Надежда

            
Наступит в мире тишина,
Когда помрут политиканы.
Найдут без споров и претензий,
Общий язык, все в мире страны.

Не будет сидя у окна,
Не одна мать, с войны ждать сына.
И за копейки будто  раб,
Никто не будет, гробить спину.
                20.11.2016 г.


Рецензии