Тучка дождевая за гору задела

Тучка  дождевая  за  гору  задела,
Сильно  прослезилась,
Дальше  полетела.
Ветер -друг  попутный
с  тучкою  играя,
Нёс  её  все  дальше,
Так людей  спасая.

Люди  отдыхают,
На  Катуни  речке
дождь им  нежелательный,
Дождик  бесконечный.
А  в  горах  пусть дождик
льётся  сколько  хочет
Там  туристов  мало.
Всех  их  не замочит.

И  погода  щедро
Солнце  рассыпало.
Радуйтесь и  смейтесь
Я  за  Вас так рада.
Для  меня  все  люди 
Часть  Природы  тоже.
Я  люблю  Вас люди.
Вы мне всех дороже.


Рецензии