я и ты...

я лечу парсеки съедая,
скорость света лениво рядом…
я лечу и давно скучая -
вспоминаю любимую взглядом…

мы не виделись лет этак двести,
сила времени относительна…
а теперь только добрые вести,
вся вселенная восхитительна…

черных дыр ловушки отвергнуты,
без задержек стремлюсь стрелою…
все сомнения опровергнуты,
я наполнен твоей судьбою…

расставания метафизически -
просветляют и направляют…
сквозь эфир, вверх геометрически -
не гадают, а просто знают…

пролетаю по галактике,
велико и красиво творение…
я любовь проявляю на практике,
ценно каждое наше мгновение…

dedicated to Us
26.07.2020


Рецензии