Совет

Коль вдруг предаст тебя твой друг,
Не унывай, не падай духом.
Себе ты нового найдёшь,
А  старый  знай и не был другом.

Пускай сердечко защемит,
Когтями поскребёт измена.
Не прогибайся, стой ровней,
Пускай стоит он на коленях.
                20.01.2016 г.


Рецензии