Где шкафа?

Жираф с жирафой шкаф купили.
Но ни чего там не хранили.
В экстазе дёргался жираф,
Когда пихал жирафу в шкаф.

В экстазе дёргалась жирафа,
Когда вылазила из шкафа,
И шкаф терпел весь этот бред,
Ведь у него же шкафы нет.

А если шкафа и была,
Он бы пихал её куда?


Рецензии