Лучиться

Блажен наш свет, неукротим,
Он не растает, словно дым.
Пожар горящий изнутри,
В него здесь глубже посмотри.

Как пламенеющий закат,
Днём станет ярче во сто крат.
Так осознание всегда,
Лучиться светом сквозь года.


Рецензии