господин Пулин

господин Пулин достает револьвер.
кто не был виновен — пойдет на расстрел!
лежит на земле убитое тело...
спи, страна, спокойно! ты же этого хотела?!

пуля пулей пулю не погубит.
все правила, как чужие гупки.
если начнешь ты снова бить тех слабых,
сделай это сильно, для мыслей экранных.
если ошибёшься, то вот тебе ксива!
спи, страна, спокойно! но танцуй красиво.


Рецензии