письмо

твои слова для меня —
это пыльные строки.
и все мысли, что отняла моя мечта,
я бросаю в дороге.

от писем и обещаний
отрекаются чаще,
чем от себя.
зачем доверяться бумаге,
если мы ничем не значимы ?
каждый миг мы бьём овраги,
с каждой буквой и строчкой плачем мы.


Рецензии