Над просторами Руси

Посмотрите, что творится
Над просторами Руси?
Чёрный ворон закружился
От предательства и лжи,

Как в сердцах родных и близких,
Как в неистовых мечтах,
Как на глянцевых страницах,
Как и в чувствах, и в словах.

Посмотрите, что творится
Над просторами Руси?
Мгла кромешная нависла
От предательства и лжи,

Как в сердцах родных и близких,
Как в несбывшихся мечтах.
Посмотрите, что творится
На хрустальных берегах?


Рецензии
Если б люди все прозрели.
Русь цвела бы ,песни пела.

Людмила Сухачева 2   03.08.2020 07:28     Заявить о нарушении