розовые строчки - 7552

розовые строчки
07:21
Публикация номер 7552

я в розовых гуляю панталонах не потому, что феминист и (этот);
я - простой военнослужащий матрас
с корвета "Света" с ветки в свитерах -
ведь лето - это голые штаны,
а с моря бриз, прохладный ветер, страх -
я силой рву цветы под каштанЫ,
и миллионы роз мне не вопрос;
художник слова - Панталоне Пиннокий -
я - розовый как медный купорос -
подкрашенный тушенкой длинный кий -
пока-прости, мне уже идти.

               26 июля 2020 года примерно 07:27

***


Рецензии