Предстоит служить во Флоте

Места нет во мне заботе.
Я проснулся при луне.
Предстоит служить во Флоте
В следующие дни мне!

И лечу я в самолете
К морю, будто отдыхать.
Но до отдыха ль во Флоте,
Где нас учат побеждать?

Белую надену форму,
Встану в строй я к морякам.
Долг на море очень гордо
За Россию я отдам!

Чтоб вернуться мне героем
И спокойно отдыхать,
Я клянусь: победу с боем
Поспешу завоевать!


Рецензии