Потерялись..

Я очень долго говорила,
Я очень много написала,
Я мысль за смыслом торопила,
Но очень мало понимала.

Не буду говорить я много -
Молчание - ещё больше скажет.
О чём писала - слишком строго -
Судить не надо - жизнь доскажет:

Куда мы мысли торопили,
В каких словах не прочитались,
Зачем так были семимильны
И не найдясь, всё ж, потерялись...

25.07.2020г.


Рецензии