Кинкажу. Алфавит детский. Буква К. Хищники

КИНКАЖУ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». ХИЩНИКИ

Вот пред вами КИНКАЖУ,
Интереснейший зверёк,
Я о нём вам расскажу  –
Слушай, маленький дружок.

На деревьях зверь живёт –
Днём скрывается в дупле,
А ночами напролёт
Ищет пищу он себе.

Любит сладкий очень мёд
Раскрасавчик КИНКАЖУ,
Языком  медок он пьёт –
Я вам точно доложу.

Кинкажу, медовый зверь –
Так зовут его теперь…

Микола-стихоплет 2020


Рецензии