Свидание

Я не знаю, почему и как
Но от мысли одной круженье
В голове моей кавардак
И в душе моей вдохновенье

Уже завтра  тебя смогу
Я увидеть назло всем силам
Может быть я смогу, зажгу
Огонек в глазах твоих милых

Ты не бойся меня, приходи
Я совсем не плохой, я хороший
К одиночеству ты снизойди
Не осыпь ледяной порошей

Сколько дней и ночей пока
Ты измучила меня невниманьем
Иль подразнишь меня слегка
Обожжешь своим сладким дыханьем


Рецензии