Разве..

ну разве клоун виноват,..
что он смешон и несуразен.. что сны его огнем горят,
и что цветы - в разбитой вазе,
на подоконнике - ежи, а попугай изматерился.

ну разве
клоун виноват,
                что грим.. не смылся.
с души так больно отдирать
желаний
въевшиеся краски.



ну разве клоун виноват, ..что ходят в цирк?
как




в фильмы-..сказки.   






________________________________________________
спросите клоуна "зачем?", он не ответит сочным басом,
пока вы ходите за ним.., он.. мнёт   гримасы)


Рецензии