Правильно

- Спать иду среди других вопросов,
Посещаю одинокий берег.
Часто вижу я твой нос курносый,
И скучаю без твоих истерик.
Ласки, ласки, неземные ласки
Как стереть из памяти? Скажи мне.
Ты - моё последнее желание.
Ты дороже зависти и лжи мне.
Ничего нам не вернуть обратно.
Я пытался
Позабыть тебя, не скрою,
Но ты в каждом моём сне,
Я лишь старался,
Чтоб меня не уносила ты с собою.
Вот и не сбылось, а так хотелось,
Чтобы снова вдруг ко мне вошла ты.
- Правильно, все правильно ты сделал.
Счастливы мы порознь. И женаты.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии